木地板的材質與比較 選擇時必須要知道

詳細內容

目前木地板種類當中,除了實木中按不同的木材進行分析的特點,其實木地板主要就是兩種類型,一個是實木類型,另一個就是複合地板類型。對於廣大的消費者來說,要選擇木地板來裝飾生活,其實不同的地板種類,也是各有自己的優點,除了材質本身的差別,木地板的保養與使用的維護,也會產生差別。選擇高品質產品,並注重產品的品質,也要根據材質的不同,給予合理的保養,這樣才是符合生活需要的做法。

首先是大家熟悉的高品質實木地板,現在有古典橡木地板,雅典橡木地板,還有不同的風格設計,根據實木本身的材質不同,做出整體不同的風格,在木地板進行實際生產的過程中,也有非常好的產品與品質。尤其是加強日常的保養,防蟲與防潮兩個較大的任務,日常的清潔與保養措施,都要有更適合的方法,而且必須要考慮整體的應用。當然從消費者的角度來看,還要考慮價格,實木地板相對價格較貴。

複合地板的優勢很多,而大眾的價格,方便保養與打理的特點,對於廣大的消費者來說,也是非常喜歡的理由。所以在很多的家居裝飾中,複合地板使用率反倒非常高。尤其是在防潮的功能和防蟲的特點方面,複合地板往往表現得更好,而在花紋設計上更加多樣,也是人們喜歡它的理由。綜合對比實木地板與複合地板的確是各有優勢,就更客觀的來選擇吧。

更多木地板商品:拼貼木地板複合式木地板古典木地板

昇詮木地板