複合地板與實木地板各有特點

詳細內容

木地板產品的材質的特點,有很大的不同,純實木材質、實木複合材質,不同的實木材料,都有很明確的差別。尤其是一些高級橡木等材料的地板,不僅特別的木紋質感,可以有很個性的埋沒,而且它的精緻風格與裝飾的效果,也會有很大的不同。對於木地板的實際使用來說,不同的材質也有不同的優勢,而使用方便,美觀效果,打理特點,保養的優勢等等,都有很大不同,這裡簡單進行對比。

複合地板是一個大眾型的產品,有實木一樣的木紋與質感,但是材質本身不是由實木壓製而成,而是通過實木的複合材料加工而成,這種木製地板的設計與應用,在現實的地板加工中,就顯得非常的重要。所以複合地板的價格相對較低,而保養的方法也很容易,特別是在防水與防蟲方法,也更方便操作,這一點對於用戶的實際使用來說,也是一個很方便的優勢,並且複合地板的目前的使用率較高。

實木地板主要是在材質上與複合地板有很大的不同,純實木材料進行加工精製而成,所以它的材質木紋都是純天然的,只是經過加工之後,形成了自己的風格與特點,這時候它的裝飾應用效果更加逼真,也是頂級裝飾最喜歡的選擇。但是在日常保養方面,實木地板要求更為嚴格,尤其是防水與防蟲的基本特點,日常的保養方法上,整體價格上,都有非常高級的定位,也有較高的標準與要求。

更多商品:木地板雅典系列木地板路易系列木地板


昇詮木地板