木地板產品特性

昇詮企業木地板產品特性
昇詮木地板注重木地板施工的材料品質.提供各式木地板種類:實木地板,超耐磨木地板,海島型木地板,複合式木地板等

詳細內容

           
1.SC-FLOORS木地板採用最新「多層複合加工法」,再結合低甲醛的多層松木合板製造而成的複合式木地板,特性不變形,不反翹,主要提供建築、造營
     、設計、零售市場。
 
2.SC-FLOORS複合式木地板,通過健康綠建材(SC-220柚木,FLD-0135 ,13.5mm,F3)及同系列產品共10種。
 
3.SC-FLOORS複合式木地板通過綠建材健康標章評定結果如附圖:綠建材標章申請評定報告總表

 
4.SC-FLOORS木地板表面漆具有抗汙及耐磨,中層採用國際最新二氧化鋁保護層,高達10-20層不等保護,通過經濟部標準檢驗局(CNS11342)耐磨試驗。
 
5.SC-FLOORS 10大系列產品,及地板周邊產品包含:踢腳板、樓梯板、室外地板、牆面壁板,提供所有消費者多樣選擇完全的服務。     

6.SC-FLOORS擁有經過長期訓練優良施工團隊及優秀專業的業務專員,以高品木質地板,高效率服務精神為宗旨服務廣大客戶。     

7.SC-FLOOR 25年的售後產品保固服務,堅持品牌精神,即在告訴所有使用SC-FLOOR木地板的消費者,只要您使用SC-FLOOR的產品,我們負責到底,是誰設計?是誰的建築?並不重要,而是我們有多久的歷史,過去提供過所有的產品及服務,最後是SC-FLOOR實際的業績證明SC-FLOORS成為各大營建公司、設計公司、商業空間、零售住家,建議第一優先使用的木質地板。